Аджика с морковкой и яблоками

Аджика с морковкой и яблоками

Ингредиенты:

Помидор — 1 Килограмм
Перец сладкий — 500 Грамм
Морковь — 250 Грамм
Чеснок — 100 Грамм
Яблоко кислое — 250 Грамм

Перец жгучий — 50 Грамм
Масло растительное — 50 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка (с горкой)
Перец черный молотый — По вкусу
Сахар — 1 Чайная ложка (с горкой)

Приготовление:
Помойте и очистите овощи, нарежьте их крупными кусками. Перекрутите через мясорубку. Сначала прокручиваем томат. Затем — перец болгарский и перец жгучий. После перчиков перекручиваем морковь, чеснок и яблоки. Добавьте соль, сахар, растительное масло и перец черный. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа, периодически помешивая. Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками. Выход готовой аджики — 1,2 л. Храните в прохладном месте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia