Аджика “Заманиха”

Аджика "Заманиха"

Ингредиенты:

– 3 кг. помидор;
– 8 штук болгарского перца;
– 5 головок чеснока (не зубчиков );
– 1 стакан подсолнечного масла;
– 1 стакан сахара;
– 3 стол. ложки соли;
– 4 стручка жгучего перца.

Приготовление:

Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час.

Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее – жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого – с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей