Ингредиенты:
300 мл молока;
3 столовые ложки растительного или 50 грамм топленого сливочного масла;
Пару яиц;
Чайная ложка разрыхлителя;
Стакан сахара;
Пара стаканов муки;
Много корицы.
Приготовление:
Смешай все компоненты до однородной массы, лучше используй миксер. Как только приготовишь тесто, добавь очень много корицы — она лишней не будет, но сделает тесто для панкейков очень вкусным.
После этого, сразу добавляй разрыхлитель и начинай жарить панкейки на горячей, но сухой сковородке.
Как понимаешь, жарить нужно до скончания теста на сковородке. Идеально панкейки сочетаются с нутеллой или классическим кленовым сиропом. Но сгущенка тоже не будет лишней.
Приятного аппетита!