Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Мука — 6 ст.л.
Крахмал — 6 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Мак — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Творог — 500 г
Сметана — 4-6 ст.л.
Сахар — по вкусу
Ягоды — для украшения
Приготовление:
Яйца взбейте венчиком. Добавьте молоко и масло.
Хорошо взбейте и добавьте муку, крахмал, мак, сахар и соль.
На сковороде с растительным маслом испеките блинчики.
Творог разомните вилкой и смешайте со сметаной, можно добавить немного сахара по вкусу.
Взбейте все до однородной смеси.
Намажьте блинчики полученной творожной массой и скрутите в трубочку.
Выложите блинчики на тарелку, украсьте свежими ягодами и полейте клубничным соусом.
Приятного аппетита!