Ингредиенты:
Масло арахисовое — 250 г
Сахар — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Шоколадная крошка — 120 г
Арахис (соленый, жаренный) — 100 г
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175°С.
В большой миске смешайте арахисовое масло, соль, сахар, порошок для выпечки и яйцо, хорошо вымешайте, затем добавьте шоколадную крошку и арахис.
Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики из теста, придайте им форму плоского печенья.
Выложите печенье на вощеную бумагу для выпечки на противень. Выпекайте до золотистого цвета, 12–14 минут. Дайте охладиться 5 минут на противне, затем переложите на тарелку.
Приятного аппетита!