Ароматный куриный суп с лапшой

Ароматный куриный суп с лапшой

Ингредиенты:

4 шт.- куриных ножки
100 г — лапши
2 шт.- моркови
1 шт.- луковица
100 г — корня петрушки
2 стебля — сельдерея
соль и перец — по вкусу
2 шт.- лавровых листа
4 горошины — душистого перца
небольшой пучок — петрушки
1,2 л — воды

Приготовление:

1.Куриные ножки залить водой и добавить очищенную луковицу и одну морковь, лавровый лист и душистый перец.

2.Довести до кипения и варить на небольшом огне 25 минут. Затем удалить луковицу и морковь. Свежую морковь и корень петрушки очистить и нарезать ломтиками.
3.Снова довести бульон до кипения и добавить морковь и корень петрушки, варить ещё 10 минут.
4.Затем добавить лапшу и сельдерей. Когда лапша будет готова посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и готовить еще минуту, после снять с огня.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia