Говяжью вырезку нарезаем поперёк волокон, далее длинной соломкой.
Добавляем 1 ч.л. крахмала, соус хойсин (можно заменить на устричный), рубленные имбирь и чеснок, немного соевого соуса, перемешиваем. Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой. В раскаленный вок наливаем немного растительного масла, закладываем наше маринованное мясо, готовим интенсивно мешая 1 минуту. Закладываем овощи, Отваренные грибы шиитаке, белую часть зеленого лука. Готовим помешивая 1 минуту и всыпаем предварительно отваренные макароны. Добавляем немного шаосинского вина(рисовое вино), рыбный соус, кунжутное масло, устричный соус, зелень кинзы, мини кукурузку и стручковый горошек. Прогреваем и снимаем с огня в тарелку. Посыпаем кольцами зеленого лука и ростками бобов.
Приятного аппетита!