Ингредиенты:
3 средних баклажана
200 г. тонких полосок бекона
200 г. сливочного сыра ( можно заменить на пастообразный творог )
соль
чеснок
грецкие орешки
зелень кинзы и петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны моем, вытираем, нарезаем вдоль на тонкие полоски и запекаем в духовке до мягкости.
2. Для начинки нарезаем вымытую зелень кинзы и петрушки, измельчаем грецкие орехи и чеснок и смешиваем всё со сливочным сыром. Солим по вкусу.
3. На каждую полоску баклажана выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.
4. Затем каждый рулетик заворачиваем в полосочку бекона и обжариваем на разогретой сковороде.
Приятного Вам аппетита!