Баклажановые рулетики с беконом

Баклажановые рулетики с беконом

Ингредиенты:

3 средних баклажана
200 г. тонких полосок бекона
200 г. сливочного сыра ( можно заменить на пастообразный творог )
соль
чеснок
грецкие орешки
зелень кинзы и петрушки

Приготовление:
1. Баклажаны моем, вытираем, нарезаем вдоль на тонкие полоски и запекаем в духовке до мягкости.

2. Для начинки нарезаем вымытую зелень кинзы и петрушки, измельчаем грецкие орехи и чеснок и смешиваем всё со сливочным сыром. Солим по вкусу.
3. На каждую полоску баклажана выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.
4. Затем каждый рулетик заворачиваем в полосочку бекона и обжариваем на разогретой сковороде.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia