Баклажановый жульен

Баклажановый жульен

Ингредиенты:

Баклажан — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Филе курицы — 400 г
Сметана — 1 ст.
Грибная приправа (или кубики) — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 г

Способ приготовления:

Филе отвариваем и охлаждаем.
Лук нарезаем полукольцами и тушим на 1 ст. л. масла до мягкости и изменения цвета в отдельной сковороде.
Синие нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с маслом.
Обжариваем на среднем огне.
Добавляем к синеньким филе нарезанное кубиками, выкладываем лук.

Заливаем стаканом сметаны и добавляем грибные кубики или приправу.
Тушим на небольшом огне до готовности баклажанов.
По желанию добавляем зелень.
Перчим и солим по вкусу
Как закуску или отдельное блюдо. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia