БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ,ЗАПЕЧЁННЫЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ,ЗАПЕЧЁННЫЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Йогурт 3,5% — 250 г

Яйцо — 1-2 шт.
Зелень — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Баклажан, кабачок, помидор нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом. Кабачок и баклажан выложить слоями, немного посолить. Сверху выложить помидор и поперчить. Отправить овощи в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.
3. В глубокой посуде смешать йогурт, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, вбить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
4. Овощи вынуть из духовки, полить заправкой, отправить в духовку еще на 10 минут.
5. Кабачки и баклажаны в сливочном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять