Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Ингредиенты:

Баклажан — 500 г
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соус соевый — 2 ст. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны маринованные — 40 г
Соль — по вкусу
Укроп — пучок
Петрушка — пучок

Приготовление:

1.Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена.

2.Сварите баклажаны до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой.
3.Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью.
4.Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia