Баклажаны с луком и помидорами

Баклажаны с луком и помидорами

Ингредиенты:

• 1 кг баклажанов,
• 400 г репчатого лука,
• 500 г помидоров,
• 150 мл растительного масла,
• соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 20 мин, затем отжать и обжарить в растительном масле.

Добавить мелко нарезанный лук, жарить 2 мин, помешивая. Затем выложить нарезанные помидоры, тушить 15 мин. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 15–20 мин. Затем закатать и укутать до остывания.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia