Ингредиенты:
1 кг баклажан
1 кг помидоры
0,5 кг чеснока
1 ст. растительного масла
0,5 ст. л. столового уксуса
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Посыпать баклажаны солью и перцем.
Чеснок очистить и нарубить мелко или пропустить через пресс. Помидоры нарезать кружочками или ломтиками.
В стерильные банки уложить слоями баклажаны, помидоры и чеснок.
Добавить соль, перец, лавровый лист и залить все растительным маслом.
Влить в банки по 0,5 ст. л. столового уксуса.
Прикрыть банки крышками и стерилизовать не менее 20 минут после закипания. Банки закатать и убрать на хранение.
Приятного аппетита!