Бальзамическая курочка

Бальзамическая курочка

Ингредиенты:

Бальзамический уксус — 60 мл
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Свежие листья розмарина — 1 горсть
Куриные окорочка (в зависимости от размера вашей сковороды) — 2–3 шт.

Соль — 0,5 ч. л.
Перец — по вкусу
Чеснок — 8 зубчиков
Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:
1. В блендере смешать бальзамический уксус, мед, соевый соус, перец, чеснок и розмарин.
2. Окорока разрубить, слегка приправить солью и перцем (по желанию).
3. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить курицу в течение 5 минут, до золотистого цвета.
4. Влить бальзамик, добавить розмарин и томить курицу на слабом огне в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia