БАНАН ПОД ШУБОЙ — ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ДЕСЕРТ

БАНАН ПОД ШУБОЙ - ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

1- банан
150 гр.- творога
50 гр.- масла
3 ст л.- сахара
2 ст. л- какао
1 ст. л.- сметаны или сливок

Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан.
Покрыть сверху шоколадом.

Приготовление шоколада:
В кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне.
Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.
Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Путешествия по России | Travel in Russia