Бархатная рисовая каша с добавлением сгущенного молока.

Ингредиенты:

Рис — 60 г
Вода -160 мл
Молоко — 340 мл
Сгущенное молоко — 100 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Молоко возьмите цельное и большой жирности, а сгущенку — хорошего качества.
2. Рис хорошенько промойте и выложите в кастрюлю. Влейте холодную воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, и уменьшите огонь. Варите в течение 7-10 минут перемешивая. Каша должна дойти до полуготовности.
3. Молоко доведите до кипения и влейте в кастрюлю с кашей. Перемешайте и посолите.
4. Варите на медленном огне перемешивая до готовности.
5. Влейте сгущенное молоко, перемешайте и снимите с огня.
6. Разложите кашу по тарелкам, добавьте сливочное масло и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)