Баварский салат

Баварский салат

Ингредиенты:

200 гр. мяса.
70 гр. твёрдого сыра.
1 помидор.
2 кусочка ржаного хлеба.
Зубчик чеснока.
Пучок зелени.

Для заправки:
1 ст.л. сметаны + 1 горошинка горчицы + 1 ч.л. соевого соуса.

Приготовление:
Обжарить тонкие ломтики грудки индейки до готовности без масла, это по 3 минуты с каждой стороны. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить. В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.

Приятного аппетита

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia