Белый глинтвейн

Ингредиенты:

Вино белое — 6 Литров
Апельсин — 1 Штука
Гвоздика — 14-16 Штук
Сахар — 1 Стакан

Апельсиновый сок — 1/2 Стакана
Палочка корицы — 4-6 Штук
Кардамон — 6 Штук
Лимон, специи, мускатный орех — По вкусу

Приготовление:
Количество, разумеется, можно уменьшить.
Гвоздику поместите в апельсин вот таким образом.
В кастрюлю влейте вино.
Поместите цитрусовые, специи и поставьте на огонь. Томите на медленном огне.
. Время варки условно. Можно проварить минут 15, можно оставить томитьcя и на полчаса-час, чтобы вино как следует пропиталась вкусом и ароматом специй и фруктов. Белый глинтвейн – отличный напиток для зимних вечеров.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...