Ингредиенты:
— 100 гр муки
— 100 гр творога
— 100 гр сл масла
— 1 щепотка соли
— 1 желток
— 1 щепотка сахара
— 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто.
3. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
4. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
5. Присыпать треугольники сахаром и корицей.
6. Завернуть рогалики.
7. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
8. Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного аппетита!