Безумно вкусный и нежный Кокосовый ПП Тортик с заварным кремом!

Безумно вкусный и нежный Кокосовый ПП Тортик с заварным кремом!

Ингредиенты:

Бисквит:
Мука рисовая-100 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Яйцо-2 шт.
Белок-2 шт.
Молоко-30 гр.
СОМ-10 гр.
Творог мягкий-125 гр.
Кокосовая стружка-10 гр.
Подсластитель (у меня сироп-20 гр.)
Ванилин по вкусу.
Крем:
Молоко-200 гр.
Кукурузный крахмал-20 гр.
Желток-2 шт.

Приготовление:

1. Подсластитель (у меня сироп 40 гр.).1. Все ингредиенты для бисквита взбить в блендере.

2. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 170 градусах, 45-50 минут.
3. Все ингредиенты для крема смешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до загустения.
4. Остывший бисквит разрезать на две части, промазать кремом, по желанию, посыпать кокосовой стружкой.
5. Готовый тортик поставить на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia