Бисквит из сгущенки

Бисквит из сгущенки

Ингредиенты:

1 б. сгущенки
1 яйцо
2 ст. л. сахара
разрыхлитель
250 г муки
1 ст. л. какао

Приготовление:

1. Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.
2. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
3. По желанию добавить какао или другие наполнители.
4. Тесто взбить. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.

5. Тесто перелить в форму и выпекать при темперптуре 200 С
6. Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять