Бисквит с медом в мультиварке

Бисквит с медом в мультиварке

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мед — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 0,25 ч. л.

Приготовление:
1. В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар. Взбейте все миксером в течение 3-5 минут. Затем добавьте разрыхлитель.

2. Добавьте мед. Все взбейте миксером.
3. Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.
4. Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу «Выпечка». Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.
5. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia