БИСКВИТНЫЙ ЧИЗКЕЙК

БИСКВИТНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты:

На круглую разъемную форму диаметром 20 см:
Мука — 20 г
Яйца, к. т.— 3 шт.
Сливочный сыр, к. т. — 500 г

Сахар — 170 г
Сливки 33%, к. т. — 150 мл
Ванильная паста или ванильный экстракт — 1 ч. л. ⠀

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 °C. Бока и дно формы смазать маслом и выстелить пергаментом.
2. В большой миске миксером взбить сыр и сахар до однородности около 2 минут.
3. Добавить яйца, ваниль и сливки и снова взбить до однородной массы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia