БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан(200 мл)
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Яйца — 4 шт.

Ягоды(любые) — 150 г
Сахар — 1 стакан(200 мл)

Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Взбить вилкой желтки, до однородности. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Продолжая взбивать влить частями желтки.
2. В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем, аккуратно пермешать лопаткой. Добавить ягоды и еще раз перемешать.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто с ягодами и отправить в разогретую до 180*С духовку на 30-40 минут. Во время запекания духовку нельзя открывать, так как бисквит не поднимется. Готовность проверить зубочисткой.
4. Бисквитный пирог с ягодами готов.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia