Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Пекарский порошок — 2 ч. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Масло сливочное — 12 ч. л.
Укроп — 2 ч. л.
Масло топленое — 4 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Морская соль — 0,25 ч. л.
Способ приготовления:
Разогревайте духовку до 210 градусов.
Смешайте муку, пекарский порошок, соду и соль в кухонном комбайне.
Добавьте туда масло и взбейте.
Затем добавьте измельченный свежий укроп и еще раз перемешайте.
Выложите получившееся тесто на, посыпанную мукой, поверхность и хорошо замесите.
Раскатайте его в пласт полтора см шириной и вырежьте небольшие кружки с помощью формочки.
Выложите эти кружки на противень, сверху смажьте маслом, выпекайте до золотистого цвета 10-12 минут.
Тем временем нужно сделать медовое масло. Для этого смешайте масло, морскую соль и мед в однородную массу.
Подаем готовые теплые бисквиты с медовым маслом к чаю или кофе.
Приятного аппетита!