Блинчики с курицей и грибами

Ингредиенты:

Блинчики:
Мука – 5 ст. л
Молоко – 0,5 л
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л
Ванилин, соль, растительное масло
Начинка:
Куриное филе – 200 г
Репчатый лук – 1 луковица
Грибы – 300 г
Соль, перец

Приготовление:

Начни с блинов. В миску тебе необходимо налить молоко и добавить все по очереди все остальные ингредиенты.
Хорошо взболтать венчиком, до получения однородной массы, смотри, чтобы не было комочков.
Если полученное тесто будет слишком жидки, можно добавить муки. А если сильно густым, то молока.
Теперь на сковородку налей небольшое количество растительного масла и половником тесто. Время приготовления 2- 3 минуты.

Перейди к приготовлению начинки. Мелко измельчи куриное филе, грибы, лук.
На сковороду налей немного растительного масла и начни обжаривать лук и грибы, когда они будут наполовину готовы, добавь куриное филе. Посоли и поперчи.
После того, как начинка остынет, заверни ее в готовые блинчики.
Подавать на стол можно с небольшим количеством сметаны.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...