Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Ингредиенты:

1 л молока
8 яиц
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправа для мяса по вкусу
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. лимонного сока
пучок свежей зелени
1 ст. л. растительного масла
550 г муки
800 г свинины
2 луковицы
0,5 ч. л. сахара
150 г сливочного масла

Приготовление:

Погашенную лимонным соком соду залей молоком и смешай с мукой.
Также вбей в миску яйца, добавь соль и специи.
Измельчи зелень и также добавь в тесто.

Доведи смесь до однородности и начинай жарить тоненькие блинчики.
Для начинки нарежь мясо маленькими кусочками и обжарь на сковороде, посолив и добавив специи.
Также измельчи и обжарь лук отдельно от мяса, добавив немного соли. Чтобы лук имел приятный карамельный цвет, добавь также сахар.
Затем смешай лук с мясом и начини блинчики. Начиненные мясом блинчики выложи на подготовленный противень и полей растопленным сливочным маслом.
Затем отправь блинчики в духовку и выпекай в течение 10 минут при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia