Ингредиенты:
для блинов:
-молоко 400 мл
-крахмал 200 г
-яйца 2 шт.
-сахар 2 ст.л.
-масло растительное 2 ст.л.
для начинки:
-творог 5% 500 г
-изюм 100 г
-яйца 1 шт.
-сахар ванильный 1 упаковка
для заливки:
-сметана 100 г
-яйца 2 шт.
-сахар ванильный 1 упаковка
Приготовление:
1 Для приготовления блинов необходимо, смешать в миске все компоненты. Испечь блины. Приготовить начинку, соединив подготовленные ингредиенты. Остывшие блины начинить и свернуть рулетами. Не разъемную форму промазать маслом и присыпать сухарями, уложить фаршированные блины.
2 Отдельно смешать сметану, яйца и ванилин. Получившимся соусом залить блины. Готовить в духовке при 190 градусах, на протяжении 35 минут. Блинную «Улитку» под сметанным соусом сначала остудить, и только потом достать из формы.
Приятного аппетита!