Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой

Ингредиенты:

Блины: 400-500 Грамм,
Творог: 250 Грамм,
Сливки 33%: 100 Грамм,
Сахар: 25 Грамм,
Сгущенка: 25 Грамм,
Банан: 1 Штука

Приготовление:

1. Готовим блины по своему любимому рецепту, пусть они остынут. Тем временем при помощи миксера взбиваем творог, сливки, сахар и сгущенку.

2. Теперь начинаем смазывать блинчики этой смесью, накладывая их один на другой.
3. Периодически в некоторые слои подкладывайте кружочки банана.
4. Вот и все! Пусть торт настоится в холодильнике примерно час-два, а потом нарезаем его и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia