Блины с курицей и грибами

Для блинчиков

1. Яйцо — 3 шт.
2. Мука — 4 ст. л.
3. Молоко — 300 мл.
4. Масло растительное — 2-3 ст. л.

Яйца соединить с мукой, размешать так, чтоб не было комочков. Далее постепенно добавить молоко и немного растительного масла.
На раскаленной сковороде жарим блины.

Ингредиенты для начинки :

1. Куриная грудинка — 1 шт.
2. Маринованные грибы (я использовала маринованные шампиньоны)
3. Лук — 1 шт.
4. Сметана или майонез — 2 cт. л.

Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.
Маринованные грибы измельчить.
Лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле.
Все ингредиенты смешать и заправить сметаной или майонезом.

На серединку блинчика выложить начинку, свернуть блин в виде конвертика.

При желании блины можно обжарить на сковороде с обеих сторон, но и так блины получаются очень вкусными без лишнего жира.

Подавать блинчики со сметанкой или кефиром.

Приятного аппетита!!!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...