БЛИНЫ С ЛУКОМ

БЛИНЫ С ЛУКОМ

Ингредиенты:

Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Молоко 300 мл
Мука пшеничная 1 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.

Приготовление:
Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже получится отлично.

Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком.
Вмешать просеянную муку.
Добавить подсолнечное масло и подготовленный лук.
Консистенция теста.
На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды.
Обжарить блины с обеих сторон до готовности.

Луковые блины готовы!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia