Блины с припеком из лука и грибов

Блины с припеком из лука и грибов

Ингредиенты:

шампиньоны 75 г
зеленый лук несколько стеблей
мука 1 стакан
яйца 3 шт.
молоко 2.5 стакана
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.

3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia