Блины со свининой и грибами

Блины со свининой и грибами

Ингредиенты:

молоко – 300 мл,
яйца – 3 шт.,
разрыхлитель теста — 1 ч. л.,
растительное масло – 50 г,
мука – 100г,
сливки 35% — 100 г,
свиная вырезка – 120 г,
грибы – 100 г,
репчатый лук – 100 г,
соль – по вкусу.

Приготовление:

Молоко вылей в емкость, добавь яйца, разрыхлитель, муку и взбей все миксером. Затем влей растительное масло и посоли. На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла черпаком выливай смесь и выпекай блинчики, обжаривая с двух сторон по 1 минуте.

Для начинки грибы нарежь мелким кубиком и отвари. Свиную вырезку и лук нарежь кубиками. Лук обжарь до золотистого цвета, добавь к нему грибы, свиную вырезку, влей сливки и доведи до готовности. Обрати внимание: лишний жир можно убрать, откинув приготовленную смесь на сито.

В блины заверни начинку, затем обжарь их с обеих сторон на растительном масле, примерно с каждой по 3 минуты. Готовые блины выложи на блюдо. Перед подачей укрась мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia