Брауниз без сахара.

Ингредиенты на прямоугольную форму 20х25:

Курага — 70 г
Финики — 120 г
Растительное масло — 170 мл
Яблочное пюре без сахара — 3 ст.л.
Крупные яйца — 3 шт.
Цельнозерновая мука — 130 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка.
Для украшения:
Орехи пекан.

Рецепт:
1. Духовку нагреть до 170 °C. Форму застелить бумагой для выпечки.
2. В блендере измельчить курагу, финики, масло и яблочное пюре до однородной массы.
3. В миксере взбить яйца до пышной светлой массы.
4. Добавить фруктово-масляную массу, при помощи лопаточки соединить вместе.
5. В миске соединить просеянную муку, соль, разрыхлитель, какао. Соединить аккуратно с жидкой массой до однородности.
6. Вылить в форму, сверху положить пекан.
7. Выпекать в течение 20 минут, готовность проверить палочкой — она должна быть сухой.
Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia