Бризоли

Бризоли

Ингредиенты:

• Яйцо куриное — 3 штуки;
• Молоко — 3 столовые ложки;
• Филе куриной грудки — 300 грамм;
• Лук репчатый — 1 штука;
• Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
• Соль — по вкусу;
• Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это — бризоль.
2. Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.
3. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

4. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
5. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.
6. Получаем три омлета из трех яиц.
7. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.
8. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
Подаем на закуску в теплом виде.
Просто и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia