Ингредиенты:
Отварная говядина 200 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус яблочный 3 ст. л.
Масло оливковое 3–4 ст. л.
Листья салата 1 пучок
Перец черный 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Говядину предварительно отвариваем
Лук режем, заливаем яблочным уксусом и оставляем на 5 минут. Затем, уксус сливаем
К маринованному луку добавляем нарезанную кусочками отварную говядину
Болгарский перец режем и высыпаем в салат
Разделяем на кусочки листья салата и кладем к остальным ингредиентам
Для заправки используем оливковое масло. В салат добавляем соль, перец и все перемешиваем
Приятного аппетита!