Бутерброды с омлетом и беконом

Бутерброды с омлетом и беконом

Ингредиенты:

4 яйца
80 г бекона
2 ст. л. сливок
20 г пармезана
4 ломтика ржаного хлеба
2-3 пера зеленого лука
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки

Приготовление:

Ломтики хлеба слегка обжарь на смазанной оливковым маслом сковороде гриль или обычной, отставь пока в сторону.
Бекон нарежь небольшими кусочками.

Яйца вбей в миску, добавь сливки, соль и перец по вкусу, хорошо перемешай.
Отправь подготовленный бекон в разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и слегка обжарь.
Вылей в сковороду яичную смесь и постоянно мешая деревянной лопаткой жарь омлет до готовности.
Готовый омлет с беконом выложи на ломтики хлеба, сверху присыпь мелко порубленным зеленым луком и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей