Ингредиенты:
Майонез – 2 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Мука – 1-2 ст.
Помидоры – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 300 г
Курица (жареная) – 100 г
Болгарский перец – 2-3 шт.
Укроп
Приготовление:
Курицу нарезаем полосками. Болгарский перец очищаем от семян, тоже нарезаем полосочками.
Яйца, сметану и майонез тщательно смешиваем. Добавить муки столько, чтобы тесто стало, как густая сметана.
Выливаем тесто в смазанную форму. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо) – полосочки курицы и болгарского перца. Потом помидоры, нарезанные кружочками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до зарумянивания.
Затем посыпаем натертым сыром, зеленью укропа.
И запекаем еще минут 5-10.
Готовый пирог нарезаем как пиццу.
Приятного аппетита!