Быстрое мясо по- французски на сковороде

Быстрое мясо по- французски на сковороде

Ингредиенты:

— свинина ( или другое мясо, мякоть)
— картофель
— лук и чеснок
— соль
— перец
— помидор
— сыр
— зелень

Приготовление:

1. Мясо( можно брать любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

2. Картофель чистим, нарезаем дольками или соломкой.. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим, выкладываем нарезанные помидоры.. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Убавляем огонь на минимум, когда картофель почти готов, засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia