БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 1 ст.л
Тесто слоеное — 500 г
Шоколадная крошка — 115 г

Приготовление:
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.

2. Разогреть духовку до 175*С. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.

Приятного чаепития!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...