Быстрый и полезный завтрак из лаваша

Ингредиенты:

1 банка тунца в собственном соку
1 помидор
пучок зеленого лука
20 грамм сливочного сыра

половина сладкого перца
салат
лаваш
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Помидор нарезаем небольшими кубиками. Кладем в глубокую миску и добавляем тунец без жидкости.
Измельчаем зеленый лук и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем сливочный сыр.
Берем лаваш, выкладываем на него салатные листья и приготовленную массу. Все солим и перчим по вкусу, добавляем немного сладкого перца перышками и аккуратно заворачиваем.
Готовый лаваш подогреваем в электрогриле или на сухой сковороде, а потом подаем к столу.
Это блюдо просто идеально подойдет к завтраку или на перекус. Лаваш получается хрустящим, а начинка вкусной, сочной и полезной. Обязательно попробуйте, вам понравится.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...