Быстрый и вкусный овощной суп с фаршем

Быстрый и вкусный овощной суп с фаршем

Ингредиенты:

1 л говяжьего бульона
500 г фарша из говядины
800 г резаных помидоров в с/с
1 стакан свежемороженого горошка
1 стакан свежемороженой кукурузы

1 стакан свежемороженой зеленой фасоли
2 средние картофелины
2 средние морковки
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока

2 ч. л. вустерского соуса
1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
1 лавровый лист
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.

2. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон.

Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.

3. Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia