Быстрый рецепт — косички с шоколадной пастой

Ингредиенты:

500 г слоеного бездрожжевого теста
1 стакан шоколадной пасты
1 яйцо
2 ст. л. сахара

Приготовление:

Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника. На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на 2,5 см.

Начиная закручивать с длинной стороны прямоугольника, сверните два тугих рулета. Разрежьте рулет вдоль пополам, соедините концы и переплетите куски между собой. Повторите со вторым рулетом.Выложите косички на противень. Взбейте яйцо и смажьте косички. Посыпьте сахаром. Выпекайте 20–25 мин., до золотистого цвета. Готовые косички немного остудите, а затем нарежьте.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Loading...