Быстрый рецепт теста для лазаньи

Быстрый рецепт теста для лазаньи

Ингредиенты:

600 г муки твердых сортов пшеницы
3 яйца

50 мл оливкового масла
100 мл холодной воды

Приготовление:
1. Просеять муку на стол, сделать углубление в центре, добавить яйца, оливковое масло, воду и соль. Замешивать тесто в течение длительного времени, пока у вас не получится пластичная масса.
2. Сформировать из теста шар, накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять около 30 минут при комнатной температуре.
3. Разделить тесто на три части. Из каждой части раскатать пласт. Толщина пласта должна быть не больше 1,5 мм. Нарезать пласты на прямоугольники, накрыть полотенцем и дать подсохнуть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia