Быстрый шницель

Ингредиенты:

— Сыр — 200 гр
— Ветчина — 100 гр
— Яйцо — 2 шт
— Мука — для панировки

Способ приготовления:
1. Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками.
2. На ломтик сыра положить ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панировать в муке, затем обильно обвалять в размешанном яйце, и снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выложить на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia