Ингредиенты:
1 банка шпрот
2 вареных яйца
1 крупная вареная морковь
1 плавленный сырок
1 крупная луковица
1 столовая ложка сахарного песка
1 столовая ложка уксуса
0,5 чайной ложки соли
2-3 столовые ложки майонеза
укроп по вкусу
Приготовление:
В первую очередь требуется открыть шпроты и слить масло. Рыбу разминаем хорошо вилкой.
Предварительно отваренные яйца и морковь натираем на мелкой фракции терки. Таким же образом поступаем и с плавленным сырком.
Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем заливаем водой и добавляем сахарный песок, соль и уксус. В таком виде оставляем на 15 минут. По истечении нужного времени жидкость сливаем. Лук перекладываем к остальным ингредиентам.
Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем. После чего намазку можно подавать к столу.