Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Кефир — 200 г
Сода — ½ ч.л.
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Мука — 1 ст.л.
Колбаса — 100 г
Сыр — 200 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
Приготовьте тесто, взбив яйца с солью и разрыхлителем.
Добавьте кефир и перемешайте.
Подсыпайте муку. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
Натрите сыр на терке.
Колбасу нарежьте кубиками.
Добавьте в тесто сыр и колбасу и хорошо перемешайте.
Смажьте форму маслом.
Вылейте на форму тесто.
Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!