Чак-чак из кукурузных палочек

Чак-чак из кукурузных палочек

Ингредиенты:

Кукурузные палочки — 110 г
Масло сливочное — 150 г
Сгущенное молоко — 200 г
Орехи грецкие — по вкусу

Приготовление:
1. В широкую кастрюлю выложите сливочное масло и сгущенное молоко. Поставьте на огонь чуть ниже среднего.

2. Растопите содержимое кастрюли постоянно помешивая. Как только масса начнет закипать, снимите с огня.
3. Всыпьте кукурузные палочки. Аккуратно размешайте, чтобы каждая палочка была покрыта масляной массой.
4. Возьмите широкое, плоское блюдо. Выложите горкой содержимое кастрюли. Посыпьте сверху дроблеными грецкими орехами и уберите в холодильник на 2 часа.
5. Охлажденный десерт подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia