Ингредиенты:
500 г — говядины (мякоти)
3-4 шт.- луковицы
500 г — помидоров
1 стручок — горького перца
0,5 головки — чеснока
1 ч.л — хмели-сунели
по 1 cт. л.- зелени каждого вида
соль — по вкусу
Приготовление:
1.Жирную говядину нарезать кусками.
2.Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира,положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить.
3.Добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой),толченые чеснок и стручковый перец,хмели-сунели,соль и тушить 15-20 минут.
4.К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки,базилика,чабера,дать закипеть.
Приятного аппетита!