Чебуреки на заварном тесте

Ингредиенты:

05.стакана воды
3.5 стакана муки
2 яйца
2 ст.л растительного масла
1 ч.л соли
500 г говяжий фарш
2 большие луковицы
зелень петрушки
соль,перец
3/4 стакана воды
растительное масло для жарки

Приготовление теста:
в кастрюльке за кипятить воду,соль и масло.Снять с огня и всыпать 1 стакан муки всё время перемешивая
до однородной массы.
Добавить яйца и хорошо перемешать.
Высыпать оставшеюся муку на стол туда же выложить заварную массу и замесить гладкое,однородное тесто.
Накрыть полотенцем и оставить на пол часа.

Приготовление начинки:
лук мелко порезать,зелень смолоть в блендере.
Соединить с фаршем ,добавить соль,перец хорошо вымешать,добавить воду и ещё раз хорошо соединить.
Тесто разделить на шарики размером в грецкий орех ,раскатать в круг.
На одну сторону круга выкладываем фарш,второй закрываем,прижимаем чтобы мясо равномерно распределилось
и хорошо защипываем.
Обжариваем в хорошо разогретом масле с двух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце чтобы удалить излишки масла.

(Visited 97 times, 1 visits today)